google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
سلطة بطاطس سلطة البطاطس
القاهرة / في كل يوم نفس الحيرة ونفس المشوار في رحلة البحث عن وجبة هذا اليوم، وعندما تصابين بالحيرة هذه عليك فورا اختيار أبسط الحلول باللجوء إلى الطعام السهل والخفيف وبطبيعة الحال لن تجدي أفضل من السلطات والأطباق الخفيفة، واليوم في مطبخ نسيجها أحضرنا لك هذا الطبق الخفيف من سلطة البطاطس برجاء أن ينال استحسانك.
المقادير:
* حبتان من البطاطس
* حبة طماطم
* حبة فلفل أخضر
* بصلة
* بقدونس
* ملعقتان من المايونيز
* ملعقتان من المستردة
* ملح وفلفل أسود وكمون
طريقة التحضير:
1. تسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة.
2. تقشر البطاطس وتقطع أنصاف دوائر.
3. نضيف المايونيز والمستردة ونقلب البطاطس جيدا، ثم نضع الملح والفلفل والكمون مع التقليب.
4. نقطع الطماطم والبصل والفلفل الأخضر والبقدونس إلى قطع صغيرة.
5. نضع الخضروات على البطاطس ونقلبها ثم نقدها في طبق التقديم.
المصدر: نسيجها